欢迎您访问兴宁市叶塘镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
叶塘镇:举办中国红军长征胜利80周年纪念活动
浏览次数:2201石宏 吴彬辉发布时间:2016-11-04 18:15

2016年11月4日,为纪念红军长征胜利80周年,加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,引导广大人民群众树立正确的世界观,人生观,价值观,促进全镇精神文明建设。叶塘镇党委、政府组织镇团委联合中国移动兴宁分公司叶塘营业厅举行“红军长征胜利80周年纪念活动”,缅怀革命先烈,继承先烈遗志。镇领导班子、42个村(居)支部书记、青年志愿者、移动公司工作人员等80多人参加了活动。

上午9时许,纪念活动在庄严的国歌声中开始;

1.JPG

随后,叶塘镇团委青年志愿者代表向烈士敬献花蓝;全体肃立默哀三分钟;

2.JPG

接着由镇党委委员幸珊媚带领大家重温入党誓词;

44.JPG

万耀明镇长在讲话中要求,同志们一定要不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,继续在这场历史性考试中经受考验,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷!

IMG_0019.JPG6.JPG

活动最后,大家自由参观蓝胜青烈士纪念基地,了解革命先辈的光荣事迹并合影留念。