欢迎您访问兴宁市叶塘镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
叶塘镇:召开学习宣传贯彻中共十八届六中全会精神宣讲会
浏览次数:2797叶塘镇发布时间:2017-01-06 15:19

为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,把全镇广大干部群众的思想统一到全会精神上来,迅速在全镇掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,1月4日上午,叶塘镇召开学习宣传贯彻中共十八届六中全会精神宣讲会,会议由镇长万耀明主持,全体镇机关干部、圩镇单位负责人、村(居)委支部书记共210多人参加了会议。

会议邀请市委宣讲团成员、兴宁市委党校教研室主任罗吉如为我们作了“知行合一,学习贯彻全面从严治党战略布局”专题辅导报告。宣讲会从十八届六中全会的概况与伟大意义、全面从严治党的时代背景和新要求、全面从严治党的基本方略以及知行合一,用十八届六中全会精神锤炼党性修养等四个方面对党的十八届六中全会精神做了分析和详细解读。与会人员纷纷表示,此次辅导报告具有很强的思想性、专业性、理论性和指导性,让我们对全会精神有了更加透彻的理解和清晰的认识。

会议要求,全体镇机关干部要认真学习、深刻领会、准确把握报告精神;要在会后利用多种形式积极宣传,把十八届六中全会精神的学习宣传推向深处;要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神与推动当前工作相结合,解决好当前工作中存在的矛盾和问题,为助推我市“三园一区一基地”建设提供思想保障。

860110123007333783.jpg