欢迎您访问兴宁市叶塘镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
叶塘镇:一心一意创事业,撸袖实干为人民
浏览次数:2150叶塘镇发布时间:2017-03-31 16:39

2017年3月30日,兴宁市叶塘镇第十六届人民代表大会第二次会议在雄壮的国歌声中胜利开幕。全镇91名人大代表和76名列席人员参加了会议。

DSC_0394.JPG

大会审议和听取了叶塘镇镇长作的《叶塘镇人民政府工作报告》。报告实事求是的总结了2016年的工作,较好地完成了镇第十五届人大第六次会议确定的目标任务。明确了2017年的发展方向和目标:要紧紧围绕市委市政府工作部署,主动融入“一中心四组团”发展格局,加快推进“三园一区一基地”建设,紧扣经济发展和服务民生两大主题,一心一意创事业,努力建设特色宜居城乡、扎实推进“美丽乡村”建设,提升叶塘总体发展水平。撸袖实干为人民,要提高政府公信力和执行力,努力建设一支敢想会干的干部队伍,建人民满意的政府。人大代表们以高度的责任感依法履职,提出了一些促进叶塘经济社会加快发展、改善民生民利等方面意见和建议。

大会还审议和听取了《叶塘镇人大工作报告》、《叶塘镇二○一六年财政预算执行情况和二○一七年财政预算草案的报告》。

DSC_0441.JPG

最后,会议在嘹亮的国际歌声中胜利闭幕。