欢迎您访问兴宁市叶塘镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
叶塘镇:召开2017年征兵工作宣传推进会
浏览次数:339叶塘镇发布时间:2017-06-20 18:24

       为有效做好今年征兵准备工作,激发广大适龄青年的参军热情,切实把征兵准备工作做细,做扎实,为下一步征兵工作打下坚实基础。6月19日,叶塘镇召开2017年征兵工作宣传推进会,会议由镇长主持,全体镇机关干部、各村(居)支部书记、主任等共200多人参加了会议。

       会上,镇武装部负责人对全镇2017年征兵宣传工作作了具体部署,要求各村(居)、相关部门认真落实上级指示要求,本着全面展开、实事求是、摸清底数、打牢基础的指导原则,认真做好兵役登记宣传工作。同时,要结合实际,采取多形式样的宣传措施开展征兵宣传工作,调动广大适龄青年应征入伍积极性,使征兵工作家喻户晓,营造浓厚的征兵宣传氛围,圆满完成我镇今年征兵任务。

微信图片_20170620182908.jpg

       会议强调,各级各部门要高度重视,把征兵宣传工作作为一项政治任务抓好落实,加强组织领导,抓好宣传重点,扎实开展征兵宣传工作。