欢迎您访问兴宁市叶塘镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
叶塘镇:召开仙人座石水库水质污染整治工作协调会
浏览次数:230叶塘镇发布时间:2017-07-23 11:52

7月22日上午,在叶塘镇政府二楼党委会议室召开新陂镇仙人座石水库水质污染整治工作协调会,会议由市委常委、常务副市长徐甦主持,兴宁市水务局、畜牧局、环保局、新陂镇、叶塘镇等相关负责人参加了会议。

DSC_0972.JPG

会议听取了环保局、畜牧局等相关行业职能部门对新陂镇仙人座石水库水质污染整治工作的情况汇报,详细分析了造成仙人座石水库水质污染源,针对污染源之一的叶塘镇河西村猪古垇养殖场整治工作展开了专业的讨论和研究。

DSC_0975.JPG

会议提出,为切实解决新陂镇仙人座石水源地污染问题,确保人民群众饮水安全,市政府决定对新陂镇仙人座石水库水源地范围内的污染源进行专项整治,各行业职能部门要充分协调,形成合力,依法行政,强化行业监管,实现全面整治。