欢迎您访问兴宁市叶塘镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
叶塘镇:召开村级妇女代表大会,全面推进村妇联改建工作
浏览次数:141叶塘镇发布时间:2017-09-01 11:50

8月29日上午,我镇在西山村会议室召开西山村第一次妇女代表大会,会议由村支部书记刘苑珍同志主持,镇党委副书记朱远平、镇妇联王会兰、杨小珍等负责同志和47名西山村妇女代表出席了大会。

微信图片_20170901115900.jpg

大会以无记名投票的方式,选举产生了西山村妇女联合会主席1名,副主席1名,委员9名。妇女联合会旨在将有能力的妇女能人纳入组织,开拓阵地,主动作为,充分发挥妇女优势,为党组织基层建设提供强有力的助手。

微信图片_20170901115855.jpg

 会上,镇领导对我村成立妇女联合会和新当选妇女班子成员表示祝贺,并提出希望和要求,广大妇女要进一步增强历史使命感和紧迫感,为全面建设小康社会再建新功。随后,西山村妇联主席刘苑珍也在会上做了表态发言,表示要在镇村党委的领导下,振奋精神、努力争先,不断开创妇女工作新局面。